爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>干性皮肤MM最爱的十款水润防晒霜

干性皮肤MM最爱的十款水润防晒霜

来源:爱秀美2010-06-30 10:30:21编辑:熊熊

【导读】:[导读]夏季来临,防晒霜成为必备产品,油腻腻的防晒霜固然越来越不讨喜,但是干巴巴很难推开,擦上之后一点都不水润的产品也是不行的!下面看看小编为干皮mm推荐的10款水润防晒霜吧。

[导读]夏季来临,防晒霜成为必备产品,油腻腻的防晒霜固然越来越不讨喜,但是干巴巴很难推开,擦上之后一点都不水润的产品也是不行的!下面看看小编为干皮mm推荐的10款水润防晒霜吧。

干性皮肤MM最爱的十款水润防晒霜

雅呵雅防晒美润液

1.雅呵雅防晒美润液 60ml

参考价:130元

产品介绍:双重抵抗紫外线的伤害,具有防汗、防水、防皮脂的效果;毫不粘腻的使用感觉,加上极强的延展性,能令肌肤时?#22363;?#29616;剔透、润泽、明亮。

防晒指数:★★★☆

低刺激:★★★

防水性:★★★

顺滑度:★★★☆

持久度:★★★

性价比:★★★☆

推荐指数:★★★

网友点评:防晒效果还是挺好的,?#30475;?#20986;门前都在手上,?#25104;希?#33046;子上,涂上,感觉也挺润的,防晒也比较持久。?#19981;?#36825;个产品,夏天不可少的哦!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

黑龙江p62app下载