愛秀美首頁>美體>減肥方法>明星減肥>陳意涵懷孕還在運動 盤點孕期減肥的最好方法

陳意涵懷孕還在運動 盤點孕期減肥的最好方法

來源:愛秀美2018-09-25 09:18:39編輯:瑤瑤醬

【導讀】:陳意涵在今年情人節的時候宣布結婚,并且目前已經懷孕5個多月了,但是近日陳意涵還曬出了自己在公園跑步的照片引起了很多網友的關注,其實孕婦在孕期的時候也不是完全不能運動。

陳意涵懷孕還在運動

陳意涵一直被網友稱為是“元氣少女”,近日已經懷孕五個多月的陳意涵還是十分熱愛運動,并且在網上曬出自己在公園跑步的照片,照片中顯示陳意涵挺著大肚子跑了5.5公里,很多粉絲紛紛表示擔心“這樣真的好嗎”。

陳意涵懷孕還在運動 盤點孕期減肥的最好方法

其實陳意涵一直酷愛運動,除了跑步之外在懷孕的過程中也仍然嘗試各種運動,此前懷孕兩個月的時候也在跑步,懷孕三個月的時候甚至練習倒立瑜伽,甚至在懷孕四個月的時候也還在游泳、爬山,不得不讓網友佩服陳意涵的運動精神。不過其實孕婦確實是可以適當運動的,只要身體沒有出現不適的癥狀就沒有什么關系,不過因為陳意涵一直以來都保持著運動的習慣,所以在懷孕的時候還可以做一些強度比較高的運動,普通人最好不要輕易模仿!

盤點孕期減肥的最好方法

陳意涵懷孕還在運動 盤點孕期減肥的最好方法

注意飲食

很多人在懷孕的時候為了保障寶寶的營養而進行大補,但這其實是沒有必要的,因為在懷孕的時候寶寶所需要的營養也是有限的,尤其是懷孕早期媽媽只需要在自己平時飲食的基礎上增加一點夠寶寶吸收的量就狗糧,如果吃的太多不僅會造成脂肪的堆積,而且寶寶長的太大之后對分娩也是有一定影響的,所以在孕期營養適量就可以了,沒必要大補。

陳意涵懷孕還在運動 盤點孕期減肥的最好方法

適當運動

很多人認為懷孕的時候是不能運動的,但其實這點需要根據媽媽自身的身體狀況來看,如果媽媽的身體沒有太大不適的話是可以嘗試運動的,不過孕期前三個月不太穩定,所以最好等三個月之后再開始嘗試一些簡單的運動,例如散步、瑜伽等,對于 孕期控制體重有很好的幫助。

陳意涵懷孕還在運動 盤點孕期減肥的最好方法

保證充足的休息時間

懷孕期間一定要保證充足的睡眠,因為長時間的熬夜會增加體內的毒素從而導致肥胖,所以如果懷孕的時候休息的不夠對寶寶和媽媽都是不好的。

相關閱讀

精彩圖片推薦

黑龙江p62app下载