愛秀美首頁>娛樂>明星動態>明星八卦>馮紹峰前女友都有誰 馮紹峰歷任緋聞女友大盤點

馮紹峰前女友都有誰 馮紹峰歷任緋聞女友大盤點

來源:愛秀美2018-10-16 14:01:35編輯:扣子

【導讀】:今日,馮紹峰在微博大方公布婚訊并曬出結婚照,隨后馮紹峰前女友一個個上微博熱搜榜。那么馮紹峰前女友都有誰?馮紹峰歷任緋聞女友大盤點。下面來看看。

馮紹峰前女友都有誰

10月16日,趙麗穎馮紹峰在女方31歲生日當天大方曬出結婚證,配文“官宣”正式宣布結婚喜訊,時間也卡在10點07分的男方生日,甜蜜度爆表。據悉,趙麗穎馮紹峰曾合作過《西游記女兒國》《知否知否應是綠肥紅瘦》,兩人多次被網友偶遇拍到同框,但此前始終未承認過戀情。

馮紹峰和胡杏兒是在拍《歲月風云》,和安以軒“緋聞”傳得那叫一個夸張!《蕓娘》拍攝期,媒體說“馮紹峰舌吻安以軒,還命令安把嘴巴打開”。《鎖清秋》媒體報道稱,安以軒能演到女一就是馮紹峰引薦的。

馮叔緋聞史,最念念不忘的就是他和大冪冪。《宮鎖心玉》播放期間,馮叔的微博處處可見似有深意的曖昧情話。“她終于從了我,發喜糖”獲2萬次轉發,“蠢女人我愛你一生一世”3萬次轉發。

馮紹峰前女友都有誰 馮紹峰歷任緋聞女友大盤點

而且馮紹峰還跑去楊冪小區住,冪冪發燒他殷勤到上門送藥。大家一度以為倆人真的戀愛了,實則不是!大家都發現這些緋聞全都和戲的宣傳期有關,看來馮叔也是蠻拼的。

反之,馮叔唯一正兒八經的前女友—倪妮,他們相戀的過程跟合作、宣傳期都沒有任何關系,而且非常低調。

此外倪妮也是馮紹峰公開承認過的女友,最后二人分道揚鑣,記得張雨綺在美人魚中有句話:我有錢有身材,追我的人從這排到巴黎,你卻去泡一條魚!然而,并不是所有人都能把這句話當成笑談,比如倪妮……

那么除了真愛倪妮,馮叔還和誰是真愛呢?其實這次的林允,馮叔也低調處理,看來和倪妮同一個戀愛模式。

馮紹峰前女友都有誰 馮紹峰歷任緋聞女友大盤點

馮紹峰歷任緋聞女友大盤點

徐麒雯

徐麒雯,大家都說她是馮紹峰的初戀女友,而且兩個人都是上海戲劇學院的校友,2001年拍攝了第一部電視劇《崛起》,并且因此與馮紹峰相識并相戀,不過非常遺憾的是,這段感情僅僅維持了三年就勞燕分飛,對于分手的理由,很多人都不清楚,不過非常的欣慰,兩個人在分手之后依然是非常好的朋友。

馮紹峰前女友都有誰 馮紹峰歷任緋聞女友大盤點

楊冪

如果現在說楊冪,可能大家覺得有點過來,畢竟現在楊冪已經是有夫之婦了,但是在之前,馮紹峰曾經表示過對楊冪動過心,馮紹峰與楊冪曾經一起出演過電視劇《宮》,當時的楊冪還是一個單身的小姑娘,卻與馮紹峰的緋聞滿天飛,但是兩個人絲毫沒有受到他的影響,讓緋聞進行到底。不過非常的可惜,最終兩個人沒有往未來發展。

馮紹峰前女友都有誰 馮紹峰歷任緋聞女友大盤點

林允

在16年春節的時候,馮紹峰和林允曾經牽手逛公園的照片被曝光,不過當事人林允也模糊地承認了這段戀情,我們應該也都知道,林云的年齡還比較小,整整比馮紹峰小18歲呢,因此他被大家調侃道:“妹控的口味一直不變”。但是在16年底,林允在朋友圈自稱是單身狗,看來她與馮叔叔之間的分分合合也是個謎呀!

馮紹峰前女友都有誰 馮紹峰歷任緋聞女友大盤點

倪妮

馮紹峰與閆妮,他們是在2012年5月的時候,被網友曾經曝出過牽手逛街的照片,在此之后,他們的戀情曝光,而且兩個人的愛情也是十分的高調,曾經一起逛街,也一起出席過某項活動,并且還以情侶的身份出演了電影《我想和你好好的》,而且當時這份感情也羨煞旁人,不過很可惜,這段感情僅僅維持了三年,在2015年5月份兩個人和平分手了。

馮紹峰前女友都有誰 馮紹峰歷任緋聞女友大盤點

以上就是馮紹峰的“前女友”了,雖然曾經愛過,但是沒能堅持到最后,也著實可惜,不過現在馮紹峰已經有趙麗穎了,并且也已經領證結婚,那些都是以前的事情了,希望以后能夠好好的對待我們的穎寶!你們對于這對小夫妻,怎么看?

下一篇:最后一頁 標簽: 馮紹峰

相關閱讀

精彩圖片推薦

黑龙江p62app下载