爱秀美首页>娱乐>明星动态>明?#21069;?#21350;>冯绍峰前女友都有谁 冯绍峰历任绯闻女友大盘点

冯绍峰前女友都有谁 冯绍峰历任绯闻女友大盘点

来源:爱秀美2018-10-16 14:01:35编辑:扣子

【导读】:今日,冯绍峰在微博大方公布婚讯并晒出结婚照,随后冯绍峰前女友一个个上微博热搜榜。那么冯绍峰前女友都有谁?冯绍峰历任绯闻女友大盘点。下面来看看。

冯绍峰前女友都有谁

10月16日,赵丽颖冯绍峰在女方31岁生日当天大方晒出结婚证,配文“官宣”正式宣布结婚喜讯,时间也卡在10点07分的男方生日,甜蜜度爆表。据悉,赵丽颖冯绍峰曾合作过《西游记女儿国》《知否知否应是绿肥红瘦》,两人多次被网友偶遇拍到同框,但此前始终未承认过恋情。

冯绍峰和胡杏儿是在拍《岁月风云》,和安以轩“绯闻”传得那叫一个夸张!《芸娘》拍摄期,媒体说“冯绍峰舌?#21069;?#20197;轩,还命令安把嘴巴打开”。《锁清秋》媒体报道称,安以轩能演到女一就是冯绍峰引荐的。

冯叔绯闻史,最念念不忘的就是他和大幂幂。《宫锁心玉》播放期间,冯叔的微博处处可见似有深意的暧昧情话。“她终于从了我,发喜糖”获2万次转发,“蠢女人我爱你一生一世”3万次转发。

冯绍峰前女友都有谁 冯绍峰历任绯闻女友大盘点

而且冯绍峰还跑去杨幂小区住,幂幂发烧他殷勤到上门送药。大家一度以为俩人真的恋爱了,实则不是!大家都发?#32456;?#20123;绯闻全都和戏的宣传期有关,看来冯叔?#24425;?#34542;拼的。

反之,冯叔唯一正儿八经的前女友—倪妮,他们相恋的过程跟合作、宣传期都没有任何关系,而且非常低调。

此外倪妮?#24425;?#20911;绍峰公开承认过的女友,最后二人分道扬镳,记得张雨绮在美人鱼中有句话:我有钱有身材,追我的人从这排到巴黎,你却去泡一条鱼!然而,并不是所有人都能把这句话当?#23578;?#35848;,?#28909;?#20522;妮……

那么除了真爱倪妮,冯叔还和谁是真爱呢?其实这次的林允,冯叔也低调处理,看来和倪妮同一个恋爱模?#20581;?/p>

冯绍峰前女友都有谁 冯绍峰历任绯闻女友大盘点

冯绍峰历任绯闻女友大盘点

徐麒雯

徐麒雯,大家都说她是冯绍峰的初恋女友,而且两个人都是上海戏剧学院的校友,2001年拍摄?#35828;?#19968;?#24247;?#35270;剧《崛起》,并且因此与冯绍峰相识并相恋,不过非常遗憾的是,这段?#26143;?#20165;仅维持了三年就劳燕分飞,对于分手的理由,很多人都不清楚,不过非常的欣慰,两个人在分手之后依然是非常好的朋友。

冯绍峰前女友都有谁 冯绍峰历任绯闻女友大盘点

杨幂

如果现在说杨幂,可能大家觉得有点过来,毕竟现在杨幂已经是有夫之妇了,但是在之前,冯绍峰曾经表示过对杨幂动过心,冯绍峰与杨幂曾经一起出演过电视剧《宫》,当时的杨幂还是一个单身的小姑娘,?#20174;?#20911;绍峰的绯闻满天飞,但是两个人丝毫没有受到他的影响,让绯闻进行到?#20303;?#19981;过非常的?#19978;В?#26368;终两个人没有往未来发展。

冯绍峰前女友都有谁 冯绍峰历任绯闻女友大盘点

林允

在16年春节的时候,冯绍峰和林允曾经牵手逛公园的照片被曝光,不过当事人林允也模糊地承认了这段恋情,我们应该也都知道,林云的年龄还比较小,整整比冯绍峰小18岁呢,因此他被大家调侃道:“妹控的口味一直不变”。但是在16年底,林允在朋友圈自称是单身狗,看来她与冯叔叔之间的分分合合?#24425;?#20010;谜呀!

冯绍峰前女友都有谁 冯绍峰历任绯闻女友大盘点

倪妮

冯绍峰与闫妮,他们是在2012年5月的时候,被网友曾经曝出过牵手逛街的照片,在此之后,他们的恋情曝光,而且两个人的爱情?#24425;?#21313;分的高调,曾经一起逛街,也一起出席过某项活动,并?#19968;?#20197;情侣的身份出演?#35828;?#24433;《我想和你好好的》,而且当时这份?#26143;?#20063;羡?#25918;?#20154;,不过?#33464;上В?#36825;段?#26143;?#20165;仅维持了三年,在2015年5月份两个人和平分手了。

冯绍峰前女友都有谁 冯绍峰历任绯闻女友大盘点

以上就是冯绍峰的“前女友”了,虽然曾经爱过,但是没能坚持到最后,也着实?#19978;В?#19981;过现在冯绍峰已经有赵丽颖了,并且也已经领证结婚,那些都是以前的事情了,希望以后能够好好的?#28304;?#25105;们的颖宝!你们对于这对小夫妻,怎么看?

相?#21350;?#35835;

精彩图片推荐

黑龙江p62app下载