愛秀美首頁>美容>產品評測>彩妝>卡婷化妝品是大牌嗎 卡婷是哪個國家的品牌

卡婷化妝品是大牌嗎 卡婷是哪個國家的品牌

來源:愛秀美2018-10-17 17:50:11編輯:扣子

【導讀】:卡婷化妝品并不是大牌,不過這個牌子的產品還是很不錯的,很受消費者喜愛,那么卡婷是哪個國家的品牌?下面來看看。

卡婷化妝品是大牌嗎

卡婷化妝品不是大牌,應該是國產化妝品,但是也有是法國品牌的說法,不過這個牌子的產品還是很不錯的。

法國卡婷美容集團是一家擁有先進研發和設計實力的國際知名化妝品機構,總部位于巴黎,在巴黎、紐約、東京等多個國家擁有設計和研發中心。2007年攜最先進的色彩配方和最前沿的色彩理念登陸中國,并以完善的產品體系,高雅的終端形象,夢幻的季節妝容,在中國市場迅速崛起!短短數年間,已成為國內最具市場號召力的彩妝品牌之一。

卡婷化妝品是大牌嗎 卡婷是哪個國家的品牌

卡婷是哪個國家的品牌

“卡婷”品牌來源于十多年以來一直在為歐美等知名彩妝品牌提供OEM/ODM服務的卡洛萊生產基地,積累國際先進的彩妝技術,色彩配方,在2007年,秉著一個純粹的夢想——為將歐美國家先進的色彩理念,前沿的時尚風潮,帶給中國眾多愛美女性,讓中國女性展示自己獨特、內外兼修的女性美,與國際潮流齊驅并進,“卡婷彩妝”品牌誕生了!

卡婷化妝品是大牌嗎 卡婷是哪個國家的品牌

底妝是彩妝的基礎,看似簡單卻最為考究,所有的上妝是否自然、服帖、持久,與底妝有著密不可分的關系。因此,卡婷一直致力于底妝技術的研發,從最早期的隔離霜、粉底液到BB霜、妝前乳的盛行,到現在CC霜、氣墊霜的風靡,緊跟市場需求,與多國先進研發技術團隊緊密合作,引進粉類全自動生產設備,不斷推出高性價比、品質一流的底妝產品,在市場上卡婷底妝盛傳著絕佳的口碑。

卡婷一直堅持走在時尚前沿,用色彩傳播美麗,幫助更多中國女性開啟認識自我的吸引美!

卡婷化妝品是大牌嗎 卡婷是哪個國家的品牌

1986年2月5日出生于韓國的閔孝琳,因為顏值超高、身材比例完美,以及出眾的才藝,集模特、歌手、演員于一身,迅速走紅韓國,成為韓國頂尖藝人,韓國三大娛樂公司之一JYP大型經紀公司的當紅明星。最近更因與BIGBANG成員太陽令人矚目的戀情頻繁出現在各大娛樂版報。而國內極具性價比、最新收購韓國彩妝研究機構的彩妝品牌卡婷,深受她的青睞,進而成功簽約卡婷,成為最新代言人。

下一篇:最后一頁 標簽: 化妝品品牌 化妝品

相關閱讀

精彩圖片推薦

黑龙江p62app下载