爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>洗面奶起泡瓶怎么用 muji起泡瓶洗面奶比例

洗面奶起泡瓶怎么用 muji起泡瓶洗面奶比例

来源:爱秀美2018-10-17 18:17:39编辑:白洁

【导读】:洗面奶直接涂脸上不仅没泡泡还对皮肤不好,所以很多人用洗面奶起泡瓶,那么洗面奶起泡瓶怎么用?muji起泡瓶洗面奶比例多少?

洗面奶起泡瓶怎么用

洗面奶起泡瓶使用起来很方便,只需要把洗面奶挤一点倒进起泡瓶加点水摇晃一下就会起泡了。

洗面奶起泡瓶怎么用 muji起泡瓶洗面奶比例

网络上推荐的使用方法是是洗面奶:水=1:3的黄金比例,然后盖上瓶盖摇匀。但是我个人觉得每次这样调比?#19979;?#28902;,我比较?#19981;?#21152;一指节大小的洗面奶和很少?#37027;?#27700;(水刚好能覆盖洗面奶的样子)混合,这样子出来的泡沫很绵密,涂在脸上也很轻盈舒适,相反加了太多水泡沫就会很稀,涂在脸上和用清水洗脸没什么不同。

洗面奶起泡瓶怎么用 muji起泡瓶洗面奶比例

muji起泡瓶洗面奶比例

说明书洗面奶和水兑的比例是一比久,我感觉我用的比例是一比二十,就在瓶底倒了一层洗面奶,然后一整瓶水,挤出来全是那种白色的丰盈的大泡泡啊太开心了洗起来超级舒服,超级省洗面奶啊,我上周兑了一瓶现在才用了八?#31181;?#19968;,一只洗面奶能兑好多好多次!强烈推荐啊。

洗面奶起泡瓶怎么用 muji起泡瓶洗面奶比例

起泡瓶洗发水的比例

以下配比都是基于产品本身浓稠度和泡沫量动态调整。

洗发水:水=1:2~1:3

沐浴露:水=1:10起(不然容易堵)

P.S因为我都是现配现用,所以用了起泡瓶之后,发现洗发水和沐浴露都更耐用了!

相关阅读

精彩图片推荐

黑龙江p62app下载