愛秀美首頁>美容>產品評測>護膚>洗面奶起泡瓶怎么用 muji起泡瓶洗面奶比例

洗面奶起泡瓶怎么用 muji起泡瓶洗面奶比例

來源:愛秀美2018-10-17 18:17:39編輯:白潔

【導讀】:洗面奶直接涂臉上不僅沒泡泡還對皮膚不好,所以很多人用洗面奶起泡瓶,那么洗面奶起泡瓶怎么用?muji起泡瓶洗面奶比例多少?

洗面奶起泡瓶怎么用

洗面奶起泡瓶使用起來很方便,只需要把洗面奶擠一點倒進起泡瓶加點水搖晃一下就會起泡了。

洗面奶起泡瓶怎么用 muji起泡瓶洗面奶比例

網絡上推薦的使用方法是是洗面奶:水=1:3的黃金比例,然后蓋上瓶蓋搖勻。但是我個人覺得每次這樣調比較麻煩,我比較喜歡加一指節大小的洗面奶和很少的清水(水剛好能覆蓋洗面奶的樣子)混合,這樣子出來的泡沫很綿密,涂在臉上也很輕盈舒適,相反加了太多水泡沫就會很稀,涂在臉上和用清水洗臉沒什么不同。

洗面奶起泡瓶怎么用 muji起泡瓶洗面奶比例

muji起泡瓶洗面奶比例

說明書洗面奶和水兌的比例是一比久,我感覺我用的比例是一比二十,就在瓶底倒了一層洗面奶,然后一整瓶水,擠出來全是那種白色的豐盈的大泡泡啊太開心了洗起來超級舒服,超級省洗面奶啊,我上周兌了一瓶現在才用了八分之一,一只洗面奶能兌好多好多次!強烈推薦啊。

洗面奶起泡瓶怎么用 muji起泡瓶洗面奶比例

起泡瓶洗發水的比例

以下配比都是基于產品本身濃稠度和泡沫量動態調整。

洗發水:水=1:2~1:3

沐浴露:水=1:10起(不然容易堵)

P.S因為我都是現配現用,所以用了起泡瓶之后,發現洗發水和沐浴露都更耐用了!

相關閱讀

精彩圖片推薦

黑龙江p62app下载