爱秀美首页>星座>传统命理>相术>下三白眼的女人命运好么 三白眼的女人不能娶吗

下三白眼的女人命运好么 三白眼的女人不能娶吗

来源:爱秀美2018-10-18 14:33:00编辑:容易

【导读】:都说眼睛是心灵的窗户,从面相上讲,眼睛最不好的形态就是三白眼。这种三白眼的人多数个性强势、而且为我独尊,下三白眼的女人命运好么?三白眼的女人不能娶吗?

下三白眼的女人命运好么

说到下三白眼的女人,应该是面相里最不旺夫的长相。这种不旺夫,不仅仅是不能助丈夫升官发财,主要也是这样的人个性太强势,与丈夫的?#30340;?#26377;障碍,而正是因为夫妻沟通不利,才导致夫妻?#26143;?#19981;好。

下三白眼的女人命运好么 三白眼的女人不能娶吗

下三白眼,是指眼球靠上,在左、右、下方出现三处眼白,就要下三白眼。长着这种下三白眼的女人,不仅在性格上有缺陷,时时刻刻疑神疑鬼,强势在做人方面也常常表现为表里不一,生活中,下三白眼的女人也没什么朋友,因为她们多数都?#36816;?#33258;利。

一直都说下三白眼的人各种性格上的缺点。但是有一点不能否认,下三白眼的人,能力都很强,因为自身有能力,所以往往会恃才傲物,但是同时,以自我中心的个性,也让他们成为爱慕虚荣的典范。

下三白眼的人在与别人交往的过程中,从不会换位思考,这种情况发生的多了,很多朋友也就会离他们远去。而下三白眼的人,也不会因此事反省,只会一意孤行。所?#36816;擔?#19979;三白眼的人确实不容易相处,容?#22918;?#20182;们伤害,与三白眼的人交往一定要小心为妙。

下三白眼的女人命运好么 三白眼的女人不能娶吗

三白眼的女人不能娶吗

中国人讲究风水,娶媳妇也要看旺不旺夫,只有这样日子才能过得和和美美,当然有几种长相的女人是克夫的,这样的女人除了我们说的高颧骨、剑锋鼻还有就是三白眼,而这三者,属三白眼最克夫。

什么是三白眼呢,可能很多人不知道,简单点儿说,就是黑眼仁小,位置靠上或者靠下。眼白露出的比较多。这样的眼睛无神而露凶相,并且性格比较强势,一切以自我为中心,不能理解和关心别人,因此娶这样的女人克夫。

很多人发现,随?#25293;?#40836;的增长,眼睛由于视力的下降或是某些眼疾而变成了三白眼,这种三白眼往往都不是很明显。

下三白眼的女人命运好么 三白眼的女人不能娶吗

要说到三白眼如何改善,还有一些人推荐可以做手术调整眼球的位置,其实这些都是没必要的,因为存在一定的风险,而如果只是为了改善外观,可能个性也不会改变。

还是那句古话,“相由心生,相由心改”。简单地理解其中的道理,无非就是之所以会有三白眼,那是因为你的心倔强而好胜,强势,为了达到目的不惜代价。而相由心改,可以理解为,改变你的个性,变得柔和,随和,那么三白眼也就随着性格的转变而改变了。

相关阅读

精彩图片推荐

黑龙江p62app下载