愛秀美首頁>美體>局部瘦身>提臀>上班族臀部太大怎么辦 坐著上班如何瘦屁股

上班族臀部太大怎么辦 坐著上班如何瘦屁股

來源:愛秀美2018-10-18 15:18:47編輯:瑤瑤醬

【導讀】:對于很多上班族來說每天都需要長時間的坐著,久而久之脂肪非常容易堆積在臀部,但是很多時候我們避免不了這種情況,那下面就來看看坐著的上班族怎么瘦臀部。

上班族臀部太大怎么辦

經常久坐很容易導致臀部脂肪的堆積,所以即使需要每天坐著的上班族也應該在上班的過程中多多活動一下,例如在空閑時間多多走動。

上班族臀部太大怎么辦 坐著上班如何瘦屁股

1、多跑樓梯

坐辦公室的運動本來就少,脂肪容易堆積。因此白領們不妨多爬樓梯吧。爬樓梯是向上的跨步運動。當向上爬樓梯的時候,大腿和臀部都會得到很好的鍛煉。因此MM們每天回家的時候不妨多少坐電梯多爬爬樓梯,層數以10層最為恰當。

2、多走路

走路對于美臀是非常有效的,在走路的時候可以將臀部扭來扭去。臀部豐滿會讓一個女性更具性感魅力。不妨在平時的時候多走走路,在鍛煉腿部肌肉的同時,提提臀,讓臀部變得更加翹挺美麗。

3、坐硬椅子

很多女性長時間地坐著,很容易導致臀部變平或者變大。而且硬椅子對于臀肌是沒有任何抵抗力的,會讓人的臀部完全放松,出現變平或者變軟的情況,可以說是下垂。因此不妨將椅子換成硬椅子。

4、每天做抬臀運動

美臀的治本之道,還是要從經常起身動一動做起。鍛煉臀大肌,讓它變得結實、集中,讓屁股脂肪不會松松散散,連帶讓關節變得靈活!扶著椅背站立,左腳腳尖向前、右腳腳尖朝外,使兩腳呈九十度。向后踢腿,左右腿各50下,使屁股后側的贅肉變得緊實,1個月屁股就能變翹,臀圍也會小2cm以上。

5、雙腿并攏練習推墻

雙腿并攏,雙手撐在墻上,腿打直,臀部先向外伸展10秒,接著再朝墻靠近10秒,重復做,不僅可讓雕塑臀部曲線,也有收腹的效果,小腹會慢慢變平。

上班族臀部太大怎么辦 坐著上班如何瘦屁股

坐著上班如何瘦屁股

多喝水

多喝水水可以清除代謝廢物,使微循環健康順暢,以及淋巴排毒功能正常化,防止腫脹。專家建議一天喝水一到兩公升,而且只能喝純水。

多吃纖維素蔬菜

富含纖維素的蔬菜可以促進胃腸蠕動,減少便秘機率進而創造纖瘦且健美的下半身,而南瓜、甘薯與芋頭這些蔬菜富含纖維素。

放慢進食速度

吃飯時咀嚼次數要多,要細嚼慢咽,這樣不僅有利于唾液和胃液對食物進行消化,而且有利于減少進食。食物進入人體,血糖升高到一定水平,大腦食欲中樞就會發出停止進食的信號,過快進食,大腦發出停止進食信號前,你已經吃的過量了。所以進食速度要慢,吃飯要以八成飽為宜。

晚飯后運動

堅持晚飯后快步走半個小時以上。很多人肥胖的部位主要在屁股和腹部,這樣的人有一個共同的特點,要么長期從事案牘工作,要么不愛活動。長時間坐在辦公桌前、微機前、電視前,多余的熱量消耗不掉,就轉化成脂肪沉積在腹部和臀部了。所以,要想減肥,必須改掉不愛活動的生活方式,要增加運動,消耗多余的熱量。

上班族臀部太大怎么辦 坐著上班如何瘦屁股

上班族如何預防肥胖

定時吃三餐

有些上班族工作比較忙,有時候沒辦法定時吃三餐,但是沒有定時吃三餐對抗肥胖的話等于未戰先輸,甚至有的人隨手拿起零食塞肚子,這樣更容易導致肥胖了,因此,建議早上進公司前,順便在便利店先買個飯團,搭配鮮奶或豆漿,可以當作午餐。

保證充足睡眠

想要減肥,首先要保證每天至少睡足夠6個小時,能夠睡足8個小時更好,研究表明,睡眠少于6小時或者超過9小時的人,更容易積累脂肪。

少在外面吃飯

中午如果你的午餐是在公司解決的話,那么告訴你外面飯館的菜肯定是比自己家做得更油膩,也就意味著含有更多的熱量和脂肪。你可以考慮自己從家里帶飯菜,或是留意你上班的附近有沒有提供低脂飯菜的餐館。

建立運動習慣

像上班族這樣久坐少動,甚至沒有運動習慣的人群,多半有氣虛的情形,心肺功能也比較弱,建議從每天走十分鐘路開始,培養運動習慣,慢慢增加運動量。

調整座椅

調整你的座椅,直到你的臀部高于膝部一至兩英寸。然后身體前傾,讓胸部處于臀部上方,握緊肩胛骨,這樣你的胸部就會有向前的力量。這個簡單的動作可以讓你鍛煉腹肌,慢慢練出六塊肌。

相關閱讀

精彩圖片推薦

黑龙江p62app下载