愛秀美首頁>美體>局部瘦身>瘦臉>蘋果肌太高怎么辦 蘋果肌怎么變小

蘋果肌太高怎么辦 蘋果肌怎么變小

來源:愛秀美2018-10-18 15:34:58編輯:瑤瑤醬

【導讀】:蘋果肌是位于臉部顴骨附近的肌肉,飽滿的蘋果肌可以讓臉部顯得更加立體,但是蘋果肌過高的話反而不好看了,下面就和小編一起來看看有哪些瘦蘋果肌的辦法。

蘋果肌太高怎么辦

雖然很多人追求飽滿的蘋果肌,但是蘋果肌太高也可能會顯得臉大,如果是肥胖導致的蘋果肌太大首先就需要減肥,如果是天生的蘋果肌過高就需要通過一些手段才可以改善了。

首先你要確定是蘋果肌還是顴骨,顴骨是摸上去很硬的,蘋果肌實在眼睛下凡三厘米左右的一坨肌肉,二者是不同的,蘋果肌太大是可以通過注射肉毒素縮小一點的,另外可以看看下面這一套消除蘋果肌的辦法。

蘋果肌太高怎么辦 蘋果肌怎么變小

消除蘋果肌6步方法:

1、天生蘋果肌太大怎么辦,用兩手手指在顴骨上畫圓。

2、用兩手的指腹部分輕輕向下推壓下眼窩。

3、用拇指的指腹部分向上推壓顴骨的下方肌肉。

4、將食指彎成鉤狀,扣在眼睛下方的顴骨上,向臉部中間輕輕按壓。

5、用拇指和食指捏住顴骨處肌肉再松開。

6、將拇指和食指連接成圓形輕輕按壓蘋果肌。

蘋果肌太高怎么辦 蘋果肌怎么變小

蘋果肌怎么變小

按摩瘦臉法

每天早上起床時或晚上睡覺前用手掌拍打臉部肉多的地方,力度自己掌握最好別下手太狠,拍打5分鐘以上,直到臉感覺到熱熱的并有點發紅時就可以停止了。也可拍、揉、搓換著進行,沒有時間限制,邊看電視和上網無聊時也可以做的。讓臉部多余的脂肪隨著每天的拍打運動而消除,漸漸呈現出一張完美的小臉!

淋浴瘦臉

這個就比較簡單了,也許有也MM用這個方法瘦身豐胸過,不過瘦臉也是可以用淋浴的哦,在洗澡的時候,讓水沖洗胸口,熱水會讓身體和臉部大量的出汗,通過這種方法來達到瘦臉的目的。

拍打洗臉法

我們首先就是在洗完臉的時候不要將那些水給抹干凈,我們可以用手輕輕的拍打一下我們的臉頰,這樣不但可以讓我們的毛孔加快收縮,還可以讓我們臉上的的一些多余脂肪給去除掉。所以呢我們最好就是嘗試一下,輕輕松松就可以瘦臉。當然了我們在敷面膜或者抹一些護膚品的時候最好也要這樣照著來做,這樣不但可以讓我們的臉部變瘦,還可以讓我們的皮膚加快吸收那些營養物質。

蘋果肌太高怎么辦 蘋果肌怎么變小

蘋果肌消失的原因

1、膠原蛋白與脂肪逐漸流失

女性過了25歲以后,肌膚中膠原蛋白與脂肪流失,蘋果肌開始慢慢下垂消失;35歲左右的時候,蘋果肌通常已經下垂到雙頰。到了40歲的時候,蘋果肌就到了鼻唇溝的地方,讓本來很深的鼻唇溝顯得更深。沒有蘋果肌的臉,就有著經常說的“拉長著一張臉”的感覺,無精打采、連嘴角都是向下垂的,很難找到年輕時神采飛揚的感覺。

2、先天面部骨骼支撐不足

當然除了老化因素會導致蘋果肌消失外,另一重要的因素則是先天臉部骨骼的支撐不足,也就是顴骨部位陷沒。稱作為中臉發育不全,此臉型其特征是顴骨寬且平,臉部的淚溝,臉頰紋與法令紋皆很明顯,雖然年紀輕輕但顯現出提早老化的假象。

相關閱讀

精彩圖片推薦

黑龙江p62app下载