愛秀美首頁>美容>時尚彩妝>化妝技巧>萬圣節妝容怎么畫 萬圣節血淚妝容教程

萬圣節妝容怎么畫 萬圣節血淚妝容教程

來源:愛秀美2018-10-18 17:29:26編輯:扣子

【導讀】:萬圣節這一天是真的該給自己放一天假,畫個萬圣節妝容出去玩。當然了,萬圣節妝容可以是搞怪的,可以恐怖的,全憑自己想法。那么萬圣節妝容怎么畫?萬圣節血淚妝容教程。

萬圣節妝容怎么畫

期盼已久的萬圣節即將到來,喜歡搞怪和重口味打扮的朋友終于有機會大展身手了!!到底是將美進行到底,搞怪也要美美噠,還是恐怖到嚇哭朋友的逼真重口味妝容,哪一種才是你的愛?

第一步 :自然白皙的底妝

選擇與自己膚色相近的粉底液,均勻的點在臉上然后輕輕的拍開,上底妝時一定要耐心細致。

第二步 : 消除皮膚瑕疵

用遮瑕棒在氣墊粉撲上適量涂抹,再用粉撲在眼部周圍輕輕拍打,這樣遮瑕效果更好。雀斑、痘印等部位就用遮瑕棒直接點涂,手指暈開至服帖。

第三步 :干凈利落的上揚眉

這款妝容用的是上揚的眉形,整體趨于平和,眉頭到眉尾慢慢變細。首先要畫出眉毛框架,眉峰要過渡平緩,再用眉筆順毛填補眉毛空隙,用眉刷輕輕刷開,然后選擇棕色染眉膏使眉色更加均勻,最后沾取遮瑕膏提亮眉骨,是眉毛看起來更加干凈。

萬圣節妝容怎么畫 萬圣節血淚妝容教程

第四步:氣場十足的深邃眼妝

用亞光米粉色眼影掃在眼窩和眼睛下方,再用暗粉色眼影覆蓋眼尾,用珠光淺色眼影在眼頭和中間提亮,用眼線膏填充內眼線,再畫上微微上揚的外眼線。性感電眼就是這樣來的。

第五步:讓眼睛更加有神的長睫毛

假睫毛是讓眼妝更出彩的利器~在戴上假睫毛之前先根據眼睛長度修剪假睫毛,再用鑷子將假睫毛對準畫眼線的位置用鑷子輕壓,等到膠水完全干了就可以了。最后用睫毛膏把真假睫毛融合在一起,再給下睫毛涂上睫毛膏,會放電的迷人眼睛就成功了。

第六步 :神秘暗黑系唇妝

為了使妝容顯得干凈利落又動人,可以選擇先用唇線筆勾勒唇形,再在描繪好的唇形內填上顏色,在嘴角留四個三角形的空隙,再填上暗紅色的唇膏,注意與唇線銜接的地方,可以用手或者刷子融合。直到看起來正常。

萬圣節妝容怎么畫 萬圣節血淚妝容教程

萬圣節血淚妝容教程

具體步驟:

第一步:用粉底刷薄透的上一層粉底液之后,用三色遮瑕最淺色涂在需要提亮的地方,使用粉底刷均勻的刷開就好,因為底妝要比較蒼白,所以不建議使用帶光澤的高光。

第二步:用淺棕色眉粉畫好想要的眉形之后,使用眼線膠筆填充空缺的地方,眉尾也可以用眼線膠筆填充,看起來會更利落。眼線膠筆要比眼線液筆畫毛流,會更好掌握也可以暈染哈。

第三步:用酒紅色眼影筆涂在雙眼皮褶皺內,用火苗暈染刷暈染一下邊緣,下眼影也要暈染到位哦。

第四步:用稍大一點的刷子沾取紅色眼影繼續往上暈染,面積左右對比一下,大概范圍可以參照圖中所示。

第五步:用小的扁頭刷沾取黑色混合棕色眼影,畫上雙眼皮褶皺的上緣。

萬圣節妝容怎么畫 萬圣節血淚妝容教程

第六步:找個松散的暈染刷把邊緣稍微暈染一下,下眼影也要加深一下,然后暈染開來。

第七步:還是那把小編頭刷直接沾取黑色代替眼線涂在睫毛根部,眼尾面積要稍微大一點。

第八步:用暈染刷把眼線暈開,面積什么的喜歡就好啦,萬圣節的妝容不用太精細。

第九步:用之前畫眼線位置的扁頭刷上刷剩余的眼影大概畫一下血淚,用一把比較柔軟的額小刷子挖一坨眼影膏出來放手背或別的地方,用定妝噴霧混合,混成基本是液體的狀態然后用點圖的方法涂到之前定好的位置。

第十步:因為妝面太白,修容要灰一些,想要臉頰瘦小一點,畫三道然后暈染開來就可以。

下一篇:最后一頁 標簽: 萬圣節妝容 萬圣節

相關閱讀

精彩圖片推薦

黑龙江p62app下载