愛秀美首頁>美容>護膚養顏>護膚方法>嬌韻詩黃金雙瓶怎么用效果最好 嬌韻詩黃金雙瓶適合什么膚質

嬌韻詩黃金雙瓶怎么用效果最好 嬌韻詩黃金雙瓶適合什么膚質

來源:愛秀美2018-10-19 10:52:18編輯:羊咩咩

【導讀】:嬌韻詩黃金雙瓶自從上市起就有很不錯的口碑,也成為了很多女性經常回購的護膚品。今天愛秀美小編要為大家介紹的是嬌韻詩黃金雙瓶的隱藏用法。

嬌韻詩黃金雙瓶怎么用效果最好

小編自從用了它之后覺得人生都不一樣了,先不說膚況的改變,自從開始用它,每天都好期待保養的時間啊!!!有一種心靈跟肌膚都被救贖的感覺,而且長期用下來,皮膚真的變好啦!!!除了平常保養外,其實這瓶超級精華還有隱藏版的用法!我們一起來看看吧~

#隱藏版用法#1,搭配熬夜霜效果更全能!每天都好期待保養~

這瓶就是一用瞬間變腦粉,前陣子作息不正常,皮膚出超多問題,長痘痘、沒事就亂出油,毛孔也越來越大,而且換季還有點敏感泛紅的問題,入手之后每天早晚乖乖擦,這些問題改善超多的~真的沒在騙你啦!!!當時就有種相見恨晚的感覺啊!而且它的香味超級無敵有夠療癒,每次擦上臉按摩的時候就覺得很幸福~如果你不知道什么叫做保養寵愛自己的感覺,真的可以考慮入這款!!!之前有次出國忘記帶它,每天晚上保養都覺得很沒安全感,很怕肌膚問題又冒出來啊!

嬌韻詩黃金雙瓶怎么用效果最好 嬌韻詩黃金雙瓶適合什么膚質

除了單擦這瓶之外,有跟小編一樣很愛熬夜追劇不睡覺的女孩們,可以再搭配嬌韻詩的漾采肌活熬夜霜一起用,這瓶也是非常適合年輕女孩們~它能夠精準定位因為缺乏睡眠而受損的肌底,再進行修護活氧~獨特紫絨草晶球定位科技能精準鎖定因為疲累受損的肌底進行修護~讓你的肌膚不會因為熬夜或睡眠不足產生黯沉無光、膚色不均的問題,保濕滋養質地有效舒緩放松,一覺醒來肌膚神彩奕奕!膚況像睡飽飽一樣~讓人家根本沒發現你前一晚沒睡覺啊!兩瓶一起搭配使用,不但肌膚的問題可以改善、效果更加乘,還能讓整張臉越來越完美啊~~~

嬌韻詩黃金雙瓶怎么用效果最好 嬌韻詩黃金雙瓶適合什么膚質

#隱藏版用法#2,妝前乳什么的都可以先省了,妝前用直接妝感大獲全勝!

除了搭配熬夜霜使用外,其實這瓶超級精華還有一個更棒的使用方式,就是拿來當妝前保養!化妝前使用之后,底妝真的變得超級服貼!完全可以直接取代妝前乳!光說不信,小編來直接實測給你看!

嬌韻詩黃金雙瓶怎么用效果最好 嬌韻詩黃金雙瓶適合什么膚質

嬌韻詩黃金雙瓶適合什么膚質

嬌韻詩黃金雙瓶怎么用效果最好 嬌韻詩黃金雙瓶適合什么膚質

這款黃金雙瓶適合所有膚質哦!既是干皮救星,又是油皮親媽。

嬌韻詩黃金雙瓶雖然質地偏油狀,但是用起來一點也不會油,所以無論是干性、中性肌膚,還是混合性、油性肌膚,都可以使用。油性肌膚如果覺得過于滋潤,可以只在干燥的秋冬季節使用。

智能的按壓頭,我一般都是早上用兩滴小的,晚上用一滴大的一滴小的,非常方便。先用手掌回溫,然后在臉上按壓。細致皮膚喔,特別適合剛剛開始皮膚走下坡路的初老年齡。我相信堅持使用可以增強皮膚的彈性,讓我們素顏也發光!需要注意的是,千萬不要直接涂于面部,會爆痘哦。用了二十幾天皮膚有變光滑透亮,上完妝也不脫皮卡粉哦。

相關閱讀

精彩圖片推薦

黑龙江p62app下载