愛秀美首頁>健康>生活保健>健康熱點>的哥爭執病發身亡怎么回事 的哥爭執病發身亡的原因

的哥爭執病發身亡怎么回事 的哥爭執病發身亡的原因

來源:愛秀美2018-10-19 11:15:57編輯:拉拉

【導讀】:很多時候一些疾病都是突然爆發的,最近一位的哥和騎摩托的車主就因為車輛刮擦起了爭執,但是隨即摩托車車主要離開的時候,突發了疾病。

的哥爭執病發身亡怎么回事

最近一位出租車司機和摩托車車主在路邊起了爭執,隨后,摩托車車主突發疾病身亡,還是引起了不小的討論,因為兩人的車起了一點摩擦。

一輛出租車停在路邊,一位穿黑衣戴眼鏡的男子將摩托車停在出租車前,不斷出言辱罵出租車司機。視頻中,有路過者詢問發生了什么事,與摩托車司機同行的女士稱就是別了一下車。北青報記者注意到,雙方爭執過程中,該女子一直在勸摩托車主快點離開,并說“你自己什么情況你不了解嗎”。

的哥爭執病發身亡怎么回事 的哥爭執病發身亡的原因

一段摩托車主在與出租車主發生爭執后,突發心臟病死亡的視頻在網絡熱傳。據媒體報道,此事發生在哈爾濱,出租車司機滕某9月被南崗區人民檢察院批捕。

的哥爭執病發身亡的原因

是因為突發的心臟病,大家都知道心臟病是一個很突然的疾病。往往爆發都是突然的,而且也沒有征兆。只要是心臟病患者稍微激動一下,那么就很容易引發疾病。身體就會受不了。

的哥爭執病發身亡怎么回事 的哥爭執病發身亡的原因

整個爭執過程持續約兩分鐘,隨后該摩托車主準備騎車離開時,突然向前倒下,撲倒在出租車前蓋上。隨行女士立即對其進行急救,此時出租車司機也上前幫忙施救,搶救時該女子稱摩托車主有心臟病。

如何預防突發心臟病

1、保持身體暖和。老人在冬天的時候,要注意保暖。否則,氣候變化過大,容易導致心臟的壓力過大,而增高心臟病的發病率。

2、室外鍛煉要謹慎。不能過多大量的鍛煉,這樣會給心臟增加壓力,最好是用慢跑或者是選擇散步的方式來鍛煉就好。

的哥爭執病發身亡怎么回事 的哥爭執病發身亡的原因

3、注意不能過度疲勞。有些老人喜歡操心,什么事都要親力親為,一旦這樣,在春天的時候,易于上火干燥,也會導致心臟的不舒服,更何況,勞力過度,就會更讓老人的心臟負荷過重,從而導致心臟病的突發。最好就是清心寡欲是最好不過的。

4、油條、煎雞蛋等都是高脂高熱量食物,不少高血壓患者合并有高血脂癥,吃得太油太咸會使動脈粥樣硬化惡化。早餐可以喝杯牛奶或一碗粥,隔天吃個煮雞蛋,再加份果蔬。負氧離子,細胞內充電,改善細胞電衰減,增強大腦皮層功能,恢復對皮層下中樞的控制,使交感副交感中樞平衡,血管收縮與血管舒張平衡,血壓恢復正常。

下一篇:最后一頁 標簽: 健康

相關閱讀

精彩圖片推薦

黑龙江p62app下载