爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>你迟到的许多年沐建峰结局怎么样 你迟到的许多年沐建峰喜欢谁

你迟到的许多年沐建峰结局怎么样 你迟到的许多年沐建峰喜欢谁

来源:爱秀美2018-10-19 11:14:06编辑:白洁

【导读】:你迟到的许多年是由黄晓明和殷桃等主演的电视剧,主要讲述了黄晓明饰演?#20320;?#24314;峰的创业故事,那么你迟到的许多年沐建峰结局怎么样?你迟到的许多年沐建峰喜欢谁?

你迟到的许多年沐建峰结局怎么样

沐建峰第一次创业?#40644;?#22833;败后又开始第二次创业,创业成功了,他与莫莉也没有在?#40644;稹?/p>

沐建峰作为《你迟到的许多年》男主,曾经是老虎连的连长,为了国家无私奉献严于律己;后转业后转战商场后依旧是把军人不畏艰?#20005;?#38459;和坚韧不拔发挥到淋漓尽致!

你迟到的许多年沐建峰结局怎么样 你迟到的许多年沐建峰喜欢谁

当年在军队时候,沐建峰和莫莉彼此相爱,只不过后来因种种因素没能够在?#40644;穡?#19987;转业后两人再次重逢?#26143;?#36880;渐变得明朗化,但在事业上沐建峰不如莫莉,随后心中自愧不如?#20320;?#24314;峰离开下海经商了,后来和赵益勤结婚,但最后依旧是离婚收场;这时已经年过半百的几位再次在补玉山?#21448;?#36898;,不知道最后会不会在?#40644;?

看电视剧预告感觉两人会有一个好结局,尤其是电视剧的题目《你迟到的许多年》解析就是虽然你迟到,但你最终还是到来了;?#30001;?#20004;人对彼此当年的爱情坚持不懈,所以都期待两人老年的彼此陪伴!

你迟到的许多年沐建峰结局怎么样 你迟到的许多年沐建峰喜欢谁

你迟到的许多年沐建峰喜欢谁

沐建峰是喜欢莫莉的。

沐建峰深深的被莫莉吸引,可是二人之间的?#26143;?#24182;没有那么顺利,在剧中,沐建峰虽然喜欢莫莉,但后来与赵益勤结婚了,赵益勤的陪伴打动了他,他与莫莉注定是有缘无分的。

你迟到的许多年沐建峰结局怎么样 你迟到的许多年沐建峰喜欢谁

沐建峰接触莫莉后才知道爱情是什么,心里有了悸动,而同是医疗小组成员的赵益勤却喜欢上沐建峰,赵益勤是个勤劳能干的卫生兵,她与莫莉两人各有各的特点,转业后赵益勤成了接线员。

而莫莉做起了生意,莫莉是一个很有主见的人,她有着自己梦想,是新时代的女性,有自己独到的想法,每次她的想法都会出人意料,最后莫莉的生意很成功,沐建峰因为自己没有很好的事业,所以沐建峰选择悄然离开莫莉,然后下海经商。

你迟到的许多年沐建峰结局怎么样 你迟到的许多年沐建峰喜欢谁

经商的过程中赵益勤仍?#27426;?#27792;建峰不离?#40644;?#26368;后沐建峰被赵益勤的真情和执着打动,两人顺其自然走到?#40644;稹?/p>

可后来沐建峰和赵益勤离婚,可他?#27425;?#27861;再回头去找莫莉,在沐建峰的心里一直觉得自己配不上莫莉,熟不知她一直在等待着沐建峰,二人此生一直都在错过,最终没能在?#40644;穡?#24863;到惋惜。

下?#40644;?a href="http://www.82023256.com/a/20181019/309322.shtml" target="_blank">江疏影谈胡歌分手原因 江疏影谈胡歌说了什么 标签: 电视剧 黄晓明

相关阅读

精彩图片推荐

黑龙江p62app下载