愛秀美首頁>娛樂>明星動態>港臺明星>伊能靜回懟怎么回事 伊能靜回懟說了什么

伊能靜回懟怎么回事 伊能靜回懟說了什么

來源:愛秀美2018-10-19 11:32:22編輯:拉拉

【導讀】:伊能靜自從生下小女兒米粒之后,就很喜歡分享自己的生活,大大的減少了自己的工作量。和網友的互動也是很接地氣的,不過最近因為網友的辱罵,伊能靜也選擇直接回懟過去。

伊能靜回懟怎么回事

伊能靜自從生下女兒小米粒之后,就花很多的時間再照顧小女兒身上。大大的減少了工作量,很多時候也為社會是事件發聲。有關兒童家庭的話題,伊能靜作為公眾人物都有進行發文支持。最近伊能靜寫下關于照顧女兒的心得文章,很多網友表示贊同。但是也有一位網友直接對伊能靜進行了辱罵,伊能靜隨即直接回懟過去。

伊能靜回懟怎么回事 伊能靜回懟說了什么

伊能靜因和網友的觀念不同被噴,網友更是出言不遜攻擊其女兒小米粒“智力不健康”,對此伊能靜發長文回應,直懟“最窮的時候我誰都不伺候!現在還伺候你不成?”

伊能靜離婚后和演員秦昊結婚育有一女(小米粒),不料近日卻因近日分享“選擇在家”心情的一篇文章被一名網友辱罵。伊能靜,在未結婚之前,也是有很多的公主病,給人的感覺是不食人間煙火。可是當與秦昊結婚,生下了女兒小米粒之后,伊能靜就變得開始感性起來,而且當看到一些不好的現象的時候,她敢于站出來,吐露自己的心聲。而也正因為她的敢做敢說,被許多網友吐槽。

伊能靜回懟怎么回事 伊能靜回懟說了什么

伊能靜回懟說了什么

因為自己分享了一篇照顧孩子的文章,本該是媽媽交流育兒經驗的。沒想到還是有網友直接進行辱罵,不過因為語言難聽。被伊能靜直接掛出來回懟。

伊能靜回懟怎么回事 伊能靜回懟說了什么

伊能靜回懟原文:

只因為我跟妳不是一種人,你就可以來詆毀一個才兩歲的小孩嗎!

我說我選擇在家,是我個人在這個年紀的選擇,上升到我叫全中國女人在家,麻煩看看整篇文章,我什么時候說每個女人都應該這么做?

我的文章寫的純粹是我的生活,沒覺得誰應該跟我一樣,人都是獨立個體,如何模仿?認為一篇文章可以改變中國女人的,是不是上升過度?我即使是公眾人物,不偷不搶,我有選擇自己人生的自由。過去那么多文章要女性盡早獨立,沒看黑子那么激動鼓掌,我每次求募款幫助孩子的時候,黑子從來不轉發!我真正鼓吹助人的時候,從來沒有見過黑子捧場,如果我真的能影響中國女人的未來,請你們這些黑粉別蹭粉!先幫忙轉發那些需要幫助的母親與孩子!

給你尊重,你不要,我直接拉黑,你禁止評論三天,再來,不只三天!

每個人都該為自己的人生負責,你的人生好不好,不是一個中年女藝人可以左右,要別人尊重你,你一定要先尊重自己。把人看的那么無腦脆弱,看似在幫女人說話,其實是貶低她們的能力,現狀再糟都要讓自己有夢,而不是看死她們,我只是不愿提自己這一生的經歷,不代表我沒有絕望過。

我不認識你,你對我指指點點,扭曲我的說法,還罵我家人!對你客氣,你得寸進尺,還要我笑嘻嘻,這種假臉我不裝。

就這個脾氣!最窮的時候我誰都不伺候!現在還伺候你不成?當不了藝人,沒人喜歡,我也不會失去尊嚴任踩任罵!我就做我自己,你別想改變,也改變不了!

除了事業上之外,伊能靜的婚姻生活經常都是網友粉絲們津津樂道的話題,有過兩段婚姻,第一任丈夫是搖滾歌手哈林,第二任丈夫是小她10歲的秦昊。在伊能靜的眼中從來,也一直都相信著有真正的愛情存在。看她現在幸福的模樣,大家也可以看得出來了。小時候的米粒確實備受吐槽,不過現在米粒已經兩歲了,長開了變化還是挺大的。越來越漂亮了,說明媽媽伊能靜的基因還是很強大的。還是希望小米粒能夠健康快樂的長大。

下一篇:最后一頁 標簽: 伊能靜兒子 伊能靜

相關閱讀

精彩圖片推薦

黑龙江p62app下载