愛秀美首頁>娛樂>電影電視>電視劇>你遲到的許多年莫莉結局 你遲到的許多年莫莉嫁給誰了

你遲到的許多年莫莉結局 你遲到的許多年莫莉嫁給誰了

來源:愛秀美2018-10-19 11:28:50編輯:白潔

【導讀】:在電視劇你遲到的許多年,莫莉和沐建峰在軍隊朝夕相處日漸互生情愫,但是彼時莫莉已經有男朋友,那么你遲到的許多年莫莉結局是什么?莫莉嫁給誰了?

你遲到的許多年莫莉結局

莫莉和沐建峰在軍隊的時候互相愛慕,但是最后還是因為種種原因分開了,時隔多年莫莉結婚了又離婚,而沐建峰也另娶她人。

莫莉是沐建峰心里的完美女神,莫莉在生活上有點小資,對待事業、愛情都有自己獨到的見解和區別其他人的行事作風,也正是這些成就了莫莉。對她所處的那個年代來說,這是一種很前衛的風格。

莫莉經歷了國外生活多年的苦痛以后終于離開了背景強硬的武官,但女神即使是過了多年,也是年紀略大的女神,仍然可以找到多金年老的崇拜者。甚至是偶遇沐建峰,多年以后,他已經發跡,足以證明當年莫莉的某種眼光。

此時的沐建峰也已經具備了把女神變為女人的優勢,而他那么多年的“愛”終于可以找到完美出口。開著寶馬車,換上POLO衫,再帶上莫莉去了補玉山居。在女神面前終究都自卑啊。

你遲到的許多年莫莉結局 你遲到的許多年莫莉嫁給誰了

這時她在沐建峰面前或許已經失卻了太多的優勢,若論容貌,歲月侵芳華,大批青春少艾的女神和她爭搶,她的優勢是沐建峰多年的空白與失落。

女神不傻,彼時尚且對沐建峰有傾慕,她怎不知道自己一個眼神就能把沐建峰迷得神魂顛倒,何況現在的主動出擊。

沐建峰是愛莫莉的,可是他不知道自己是否真的能夠接受這個永遠都是風情萬種的女人,這對一個男人來說太過可怕。

所以,他只能狠狠心離開,但即使這樣他最后仍在懷念和她最后在一起的那段時光,其實他不知道其實她也再找尋...

莫莉在沐建峰心中始終是不可搖撼的存在,他迷戀她又輕視她。多年前的溫連長是他的底色,但和她的世界是格格不入的。其實,細想一下,對于莫莉或許也是同樣。但在沐建峰這里,得到她有著更重要的意義,從追逐到得到就是莫莉在他這里的全部使命。

你遲到的許多年莫莉結局 你遲到的許多年莫莉嫁給誰了

全部的初戀和熱戀,無法訴諸于口的煎熬和內疚,所以,莫莉只能作為一種標桿式的遺憾豎立在他的人生中,他親手填平了這遺憾,與他的人生和解。而莫莉呢,注定是要拜拜的。

他們已經兜兜轉轉這么多年,命運給了博弈的機會,就算公平了,哪有什么再續前緣?他沐建峰就算是能駕馭她的那種人,他也無心去駕馭了:她的美有一種夏娃式的誘惑,他是吃過虧的人,犯不著再去裝個什么人而成全她。他這下能踏踏實實地過日子了。

你遲到的許多年莫莉嫁給誰了

你遲到的許多年莫莉結局 你遲到的許多年莫莉嫁給誰了

莫莉既沒有嫁給在軍隊時的男朋友也沒有嫁給沐建峰。

作為醫療小組的高材生,莫莉看上去像個嬌氣的大小姐,其實一點都不嬌氣,在去了環境艱苦的鐵道兵團后,能夠理解眾人的努力,而莫莉因為長得漂亮,氣質獨特,在剛開始去老虎連的時候,就成了眾人的焦點,其中沐建峰也深深地被她吸引了。

莫莉無疑也成了他們心中一道美麗的回憶與風景,在原著小說中,莫莉在短暫的與老虎連相識后就離開了,而之后老虎連轉業,沐劍峰遇到了趙益勤與莫莉,此時的莫莉依舊風采飛揚,莫莉其實也是喜歡沐建峰的,當初在鐵道兵連的時候,莫莉就知道沐建峰不同。

沐建峰雖然對莫莉有意,卻自覺配不上莫莉,最終與趙益勤在一起,而莫莉也嫁給了其他人,之后又離婚,雖然再次恢復單身,然而,他們之間卻始終有著繞不過去的情感,最終,兩人還是沒能在一起,也是很讓人可惜了。

下一篇:最后一頁 標簽: 電視劇 國產電視劇

相關閱讀

精彩圖片推薦

黑龙江p62app下载