愛秀美首頁>娛樂>明星動態>內地明星>江疏影談胡歌分手原因 江疏影談胡歌說了什么

江疏影談胡歌分手原因 江疏影談胡歌說了什么

來源:愛秀美2018-10-19 11:38:09編輯:白潔

【導讀】:最近江疏影參加一檔蔡康永主持的節目,在被問及到和前任胡歌是否還是好朋友的時候,江疏影承認還是好朋友,并提到了分手原因,一起來看看江疏影說了什么。

江疏影談胡歌分手原因

2014年胡歌和江疏影公布戀情,2015年江疏影承認倆人已經分手,3年后江疏影上綜藝節目被問及與胡歌是否還是好朋友,江疏影說是,并且如果胡歌結婚邀請她她一定會去的。

2014年胡歌發長文承認與江疏影戀情,并透露“年齡相仿,趣味相投,語言相通”,而且是個傻傻的姑娘,在這個繽紛的世界里湊成一對傻子很不容易

江疏影談胡歌分手原因 江疏影談胡歌說了什么

不過就在公開后不到一年,2015年江疏影在電視劇《好先生》發布會上承認與胡歌分手。

最新一期的《恕我直言》中,江疏影被主持人蔡康永提到了前任胡歌。

江疏影當時眼眶濕潤泛起了淚光,還為自己找臺階解釋“只是臉紅了”,這也是時隔三年分手后江疏影首次在節目中談起胡歌。

江疏影談胡歌分手原因 江疏影談胡歌說了什么

江疏影透露現在和胡歌私下是很好的朋友,如果胡歌邀請她不介意去參加,但是等到自己結婚的時候她則表示會先問一下另一半的意見,如果男友不介意江疏影也表示無所謂,并笑著說:我也希望他能看到我幸福。

在娛樂圈中分手后還能繼續做好朋友真的很難得,在此也希望他們都能找到彼此的幸福,各自安好。

江疏影談胡歌說了什么

江疏影談胡歌分手原因 江疏影談胡歌說了什么

江疏影說自己現在和胡歌還是好朋友,如果胡歌結婚邀請她,蔡康永還調侃江疏影情到深處竟然眼眶帶淚。

蔡康永問及現場的嘉賓“是否會參加前任的婚禮,或者是否會邀請前任來參加自己的婚禮”這個看似有些兩難的問題,本來坐在最角落的江疏影只是在靜靜地聆聽各自的想法,沒想到突然被點名的她反而被留了一個“陷阱”。

江疏影剛開始稱現在的自己會將前任的情感轉化為朋友的關系,只是自己“小時候”可能不太會。于是蔡康永毫不避諱,直接向江疏影問及前任中最“有名”的那個胡歌——“他還是朋友嗎?”

江疏影談胡歌分手原因 江疏影談胡歌說了什么

江疏影猝不及防,立馬埋頭大笑,顯得有些局促和緊張,轉而回答道“是朋友!”而蔡康永繼續犀利提問“他結婚你會去嗎?”江疏影直接用八個字回答:他邀我去,我就會去!

這句話也讓現場的嘉賓和粉絲們都驚詫不已,連蔡康永本人都張大了嘴表示有些難以置信,畢竟江疏影和胡歌兩人都作為知名度不小的演員,分手之后再無瓜葛,也極少提及這段感情,甚至在同一公開場合見面時都互不相視。

而蔡康永更是犀利把握住了江疏影的表情細節,說道“他還沒有結婚,你怎么就眼眶帶淚?”說罷江疏影更是尷尬地大笑,趕忙拒絕說自己沒有,只是因為臉紅了!

下一篇:最后一頁 標簽: 明星八卦 江疏影 胡歌

相關閱讀

精彩圖片推薦

黑龙江p62app下载