爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>江疏影谈胡歌分手原因 江疏影谈胡歌说了什么

江疏影谈胡歌分手原因 江疏影谈胡歌说了什么

来源:爱秀美2018-10-19 11:38:09编辑:白洁

【导读】:最近江疏影参加一档蔡康永主持的节目,在被问及到和前任胡歌是否还是好朋友的时候,江疏影承认还是好朋友,并提到了分手原因,一起来看看江疏影说了什么。

江疏影谈胡歌分手原因

2014年胡歌和江疏影公布恋情,2015年江疏影承认俩人已经分手,3年后江疏影上综艺节目被问及与胡歌是否还是好朋友,江疏影说是,并且如果胡歌结婚邀请她她一定会去的。

2014年胡歌发长文承认与江疏影恋情,并透露“年龄相仿,趣味相投,语言相通”,而且是个傻?#26723;?#22993;娘,在这个缤纷的世界里凑成一对傻子很不容易

江疏影谈胡歌分手原因 江疏影谈胡歌说了什么

?#36824;?#23601;在公开后不到一年,2015年江疏影在电视剧《好先生》发布会上承认与胡歌分手。

最新一期的《恕我直言?#20998;校?#27743;疏影被主持人蔡康永提到了前任胡歌。

江疏影当时眼眶湿润泛起了泪光,还为自己找台阶解释“只是脸红了”,这也是时隔三年分手后江疏影首次在节目中谈起胡歌。

江疏影谈胡歌分手原因 江疏影谈胡歌说了什么

江疏影透露现在和胡歌私下是很好的朋友,如果胡歌邀请她不介意去参加,但是等到自己结婚的时候她则表示会先问一下另一半的意见,如果男友不介意江疏影也表示无所谓,并笑着说:我也希望他能看到我幸福。

在娱乐圈中分手后还能继续做好朋友真的很难得,在此也希望他们都能找到彼?#35828;男?#31119;,各自安好。

江疏影谈胡歌说了什么

江疏影谈胡歌分手原因 江疏影谈胡歌说了什么

江疏影说自己现在和胡歌还是好朋友,如果胡歌结婚邀请她,蔡康永还调侃江疏影情到深处竟然眼眶带泪。

蔡康永问及现场的嘉宾“是否会参加前任的婚礼,或者是否会邀请前任来参加自己的婚礼”这个看似有些两难的问题,本来坐在最角落的江疏影只是在静静地聆听各自的想法,没想到突然被点名的她反而被留了一个“陷阱”。

江疏影刚开始称现在的自己会将前任的情感转化为朋友的关系,只是自己“小时候”可能不太会。于是蔡康永毫不避讳,直接向江疏影问及前任中最“有名”的那个胡歌——“他还是朋友吗?”

江疏影谈胡歌分手原因 江疏影谈胡歌说了什么

江疏影猝不及防,立马埋?#21453;?#31505;,显得有些局促和紧张,转而回答道“是朋友!”而蔡康永继续犀利提问“他结婚你会去吗?”江疏影直接用八个?#21482;?#31572;:他邀我去,我就会去!

这句话也让现场的嘉宾和粉丝们都惊诧不已,连蔡康永本人都张大了嘴表示有些难以置信,毕竟江疏影和胡歌两人都作为知名度不小的演员,分手之后再无瓜葛,?#24067;?#23569;提及这段?#26143;椋?#29978;至在同一公开场合见面时都互不相视。

而蔡康永更是犀利把握住了江疏影的表情细节,说道“他还没有结婚,你怎么就眼眶带泪?”说罢江疏影更是尴尬地大笑,赶忙拒绝说自?#22909;?#26377;,只是因为脸红了!

相关阅读

精彩图片推荐

黑龙江p62app下载