愛秀美首頁>娛樂>電影電視>電影>跨越8年的新娘豆瓣評分影評 跨越8年的新娘劇情介紹

跨越8年的新娘豆瓣評分影評 跨越8年的新娘劇情介紹

來源:愛秀美2018-10-19 11:47:50編輯:白潔

【導讀】:跨越8年的新娘是由佐藤健和土屋太鳳等主演的日本電影,那么跨越8年的新娘豆瓣評分多少?下面來看下跨越8年的新娘劇情介紹和豆瓣評分及影評吧!

跨越8年的新娘豆瓣評分影評

跨越8年的新娘豆瓣評分是7.0分,這個分數算是不錯的了。

跨越8年的新娘豆瓣評分影評 跨越8年的新娘劇情介紹

這個真實的故事,因為它真實,所以我們才會更感動。它讓我們相信:矢志不渝不只是一個成語;像尚志這樣真實存在著的樸實又堅韌的男朋友遠遠超過文學作品里的霸道總裁。它讓我們可以有這么一個機會去思考,結婚的意義到底是什么——不是為了隨大流,也不是為了堵住別人的閑言碎語;不是為了傳宗接代的家族使命,也不是因為年紀大了;不是因為經濟能力有限,也不是為了誰主內誰主外……

結婚就是因為相愛所以無論如何也要一起走下去的約定。

我想我們可能都需要一個像尚志這樣的男朋友:把興趣當成工作沉浸其中,不太善于表達自己以至于造成啼笑皆非的誤會也不會怨天尤人,女朋友在副駕駛座滔滔不絕的時候總是側耳傾聽并認真感嘆,把普通戒指換成鉆戒的求婚方式甚至差點被女友忽略;會在每天早上上班之前騎兩個小時摩托車去醫院看望未婚妻,會錄下526條生活中的美好瞬間發給仍未蘇醒的未婚妻,會在被女方母親感謝時候錯愕茫然只因他覺得他做的一切都是應該;甚至會在女友想不起他的時候忍痛放棄這段給對方太多負擔的感情。

尚志這個角色,還好是佐藤健。他的身上有的那種沉浸在自己世界的專注,也有可以融進周圍一切的真實感,有身負重擔的成熟憂郁,也有永遠少年的熱血澎湃。

跨越8年的新娘豆瓣評分影評 跨越8年的新娘劇情介紹

麻衣這個角色,也還好是土屋太鳳。失去意識以前癲狂的表現,失去意識之后的抽搐,恢復期的身體與神智狀況,她就像真的經歷了一場跨越八年的等待,讓人忍不住在熒幕之外對奇跡深信不疑。但我們都知道,這個奇跡的出現,與麻衣自己的堅持和勇敢密不可分。就是這個坦誠率直又體貼的姑娘,在烤肉聚會之后走進了一個活在自己世界里的男孩的世界里,因為她總是朝氣蓬勃的面對生活,因為她總是坦誠率真的面對親人和朋友,這個角色就和總是元氣滿滿的土屋太鳳一樣,因為是她,所以才會有八年的奇跡。

更重要的是,這個真實發生的故事,還能讓我們看到世界有多么溫柔。總是鼓勵尚志的社長,放下工作沖過來擁抱尚志的同事,先結婚時哭著說抱歉的前輩,趕來醫院陪麻衣回憶校園生活的同學,努力將每年3月17日留給這對新人的婚禮策劃,多年來沒有放棄患者的醫生……

經歷過這樣的八年,我相信他們一定可以幸福的走下去。而我們也知道,可能在愛情里,誰都沒有太多的機會矯揉造作。

跨越8年的新娘劇情介紹

跨越8年的新娘豆瓣評分影評 跨越8年的新娘劇情介紹

《跨越8年的新娘》故事改編自日本岡山發生的真實事件,在現實中沒有太多戲劇化反轉,也沒有反復潤色的辭藻,當兩個人跨越了整整8年完成了昔日的承諾,在婚禮當天便有無數網友在社交平臺上轉發了婚禮現場的照片,人們不僅是被這份真摯的愛情感動,更是為這份來之不易的美好送去祝福。

據透露,影片在經過3年的拍攝制作后呈現在觀眾面前,在為兩名原型及親屬特意準備的點映場中,事件主人公尚志攙扶著腿部尚未完全恢復的麻衣出現在宣傳現場,此時他們的生活已經隨著孩子的出生日漸圓滿。談到之后的期盼時,麻衣曾說:“想要守護好這份平凡生活中的幸福,想要牽著丈夫和兒子的手,一直走下去。”令許多人流下眼淚,坦言“看見了愛情最美的模樣”。

飾演男女主的佐藤健和土屋太鳳也表示,在3年拍攝過程中,自己就像角色本身一樣生活,深刻體會到了故事中男女主對愛情的堅定不移,對愛情有了更深刻的理解,佐藤健稱這是一段人生中難得的體驗,今后的愛情觀會因為這一段難忘的經歷變得更加積極。

下一篇:最后一頁 標簽: 電影

精彩圖片推薦

黑龙江p62app下载