愛秀美首頁>娛樂>明星動態>海外明星>小kk結婚怎么回事 小kk老公是誰

小kk結婚怎么回事 小kk老公是誰

來源:愛秀美2018-10-19 11:49:27編輯:拉拉

【導讀】:小kk在維密的表現有目共睹,除了靚麗的外表,還擁有高智商,自學編程進入硅谷工作。不過最近這位雙商在線的模特宣布和男友結婚了,粉絲們也表示兩人非常的般配!

小kk結婚怎么回事

說起小KK。大家都知道是維密的專屬模特,是維密簽約的第一個90后模特。業務能力非常的硬,維密的影響力很廣,而小KK在簽約維密之后,也變的很火。很多的秀場都會出現小KK的身影,但是這位擁有美麗與智慧的模特在10月19日正式宣布結婚。和工程師男友,不過兩人的感情一直都很好,兩人非常的般配!

小kk結婚怎么回事 小kk老公是誰

知名超模@KarlieKloss 曬出與男友Joshua Kushner的照片,宣布結婚。照片中,兩人身穿西裝婚紗,站在一起十分登對,小KK手里拿著捧花,微微側頭,笑容明艷,透著幸福的氣息。據悉,兩人于2018年7月25日宣布訂婚。

26歲超模,擁有讓眾人傾倒的相貌與身材,“維多利亞的秘密”多年的御用天使,“世界超模排名top 30內,也是新常春藤盟校的一枚碼農。她是Karlie Kloss。一出道就成了CK等各大品牌和時裝周熱捧的明星,并成為維秘史上第一個90后簽約天使。

小kk結婚怎么回事 小kk老公是誰

小kk老公是誰

是美國知名的投資人,工程師,而且本人也是非常的高大帥氣,和小KK的結合是讓很多人羨慕的。小KK辭職模特職位之后,選擇去紐約大學深造。還自學了編程,在很多人煩惱的編程課程里,小kk學的非常開心。而男友庫什納也是一個很有才的人,年紀輕輕投資Instagram獲利無數。

庫什納出生在新澤西州的一個豪門家庭。他的父親正是因銷售公寓總計價值高達20億美元而聞名的房地產大亨查爾斯·庫什納(CharlesKushner)。受家庭環境的熏陶,庫什納從小就被父親帶到建筑工地上,學習如何做房地產生意。2009年,庫什納創立了興盛資本(Thrive Capital),卡特勒這樣形容庫什納:“他的思維非常敏銳。他可以很早就發現真正的聰明人以及偉大的創意。

小kk結婚怎么回事 小kk老公是誰

2018年7月25日凌晨,卡莉·克勞斯(Karlie Kloss)在INS曬出與男友約書亞·庫什納(Joshua Kushner)的親吻照片,宣布兩人訂婚,相戀6年終于結成正果。

早在意大利度假期間就宣布訂婚啦,小KK和未婚夫Joshua Kushner先后在INS表白對方,甜蜜寫到:我對你的愛無法用言語表達,你是我的摯友亦是靈魂伴侶,我已經迫不及待要和你永遠在一起,我愿意!相戀六年終修正果!不得不說這倆人真的很般配,倆人的身高也是難分伯仲,暗暗吃下來自歐美圈的狗糧。

下一篇:最后一頁 標簽: 模特

精彩圖片推薦

黑龙江p62app下载