爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>江疏影谈胡歌说了什么 江疏影谈胡歌怎么回事

江疏影谈胡歌说了什么 江疏影谈胡歌怎么回事

来源:爱秀美2018-10-19 11:50:45编辑:扣子

【导读】:对于江疏影和胡歌交往这一事网友还是很看好的,没想到最后还是分手了,有点可惜,那么江疏影谈胡歌说了什么?江疏影谈胡歌怎么回事?下面来看看。

江疏影谈胡歌说了什么

据台湾媒体报道,江疏影过去曾与胡歌交往,是对方少数公开的女友之一,近来她与蔡康永合作某节目,谈及是否愿意出席前任的婚礼,提及“知名旧爱”时被发现“眼眶含泪”,反应惊呆搭档蔡康永,她随即否认,称自己只是突然被cue到“脸红了”。

最新一期播出的节目中,众人谈及是否会邀前任参加自己的婚礼,江疏影称在成长的过程中,对前任已经没?#31168;?#26223;及期待了,所以决定把?#26143;?#36716;化为好友,与该位“有名的前任”如今也依然好朋友,后来被蔡康永追问,如果对方结婚,是否也一样会参加?江疏影非常潇洒地表示:“他邀我去,我?#31361;?#21435;!”至于是否邀请对方参加自己的婚礼,她则表示需要经过新郎的同意,认为必须尊重另一半的意愿。

江疏影被问到时神情似乎略显尴尬,蔡康永随即调侃:“他现在又还没结婚,你干嘛就眼眶带泪?”江疏影语带结巴地否认,称自己是因为突然被cue到,所以脸红了。其实除了江疏影,嘉宾佘诗曼也称愿意参加前任的婚礼,“替他们开心啊,找到幸福的另一半。”她也不排斥邀前任参加自己的婚礼,态度非常豁达。

江疏影谈胡歌说了什么 江疏影谈胡歌怎么回事

江疏影谈胡歌怎么回事

16日,冯绍峰与赵丽颖在微博宣布结婚喜讯。娱乐圈喜事连连,胡歌的微博评论区自然是再次“沦陷”了,网友?#36861;?#30041;言“催婚”,场面十分搞笑。2014年胡歌发长?#26576;?#35748;与江疏影恋情,最新一期的《恕我直言?#20998;校?#27743;疏影被主持人蔡康永提到了前任胡歌,当时眼眶湿润泛起了泪光。

?#36824;?#23601;在公开后不到一年,2015年江疏影在电视剧《好先生》发布会上承认与胡歌分手。

江疏影谈胡歌说了什么 江疏影谈胡歌怎么回事

江疏影谈胡歌说了什么 江疏影谈胡歌怎么回事

江疏影当时眼眶湿润泛起了泪光,还为自己找台阶解释“只是脸红了”,这也是时隔三年分手后江疏影首次在节目中谈起胡歌。

江疏影谈胡歌说了什么 江疏影谈胡歌怎么回事

胡歌江疏影分手的真正原因是什么

江疏影此番爆料与胡歌分手不外乎又是一次炒作,为什么这么说?原因是:

第一,认为江疏影是新人绝对是个错误,因为她出道也有十年了,只因学?#20843;?#32047;作品不多,但是学业有成的她回到这个圈子立刻就发现,硕士学位不足以让自己迅速提高人气,选择了急需找人气王搏出位。于是导演出了与胡歌的恋情,?#26377;?#38395;发展到进度,不得不说江疏影的美梦做到。因为和胡歌恋情曝光后,外界蛮轰动的,也许那个时候的胡歌还蒙在鼓里。

第二,当江疏影露出亮明身份,胡歌发现江疏影不是那么单纯,于是干脆心寒分手了事。?#37027;?#22797;杂的胡歌嘴上说:“不想影响江疏影江疏影,她是个好姑娘”。其实是感到自己难以驾驭江疏影,再加之胡歌当时确实“很忙”因为他要处理与刘诗诗、杨幂、唐嫣的绯闻事情,并善后。好在后来刘诗诗有了吴奇隆,杨幂有了刘恺威,眼看着自?#21512;不?#30340;?#19981;?#30340;女人,都跟了别人,正因为这样,胡歌对江疏影就更有些吃不准了,与其被涮,不如提前分手笔者也真为胡歌感到悲哀。

第三,不排除江疏影又在炒作,大?#20063;?#35201;以为江疏影只是为《好先生》在做宣传,人们也许忽视了由她主演的偶像剧《最佳前男友》于2015年8月15日登陆黑龙江卫视、深圳卫视首播。浪漫爱情电影?#35835;?#29233;中的城市》定档2015年8月20日七夕档上?#22330;?#21315;万别忘了这位毕业于英国东英格利亚大学,主修传媒经济学并获得硕士学位江疏影更善?#35828;饋?#19968;箭三雕或许也是有她可以做得到!看来艺人没文化还真不行!

相?#21350;?#35835;

精彩图片推荐

黑龙江p62app下载