愛秀美首頁>娛樂>明星動態>明星八卦>江疏影談胡歌說了什么 江疏影談胡歌怎么回事

江疏影談胡歌說了什么 江疏影談胡歌怎么回事

來源:愛秀美2018-10-19 11:50:45編輯:扣子

【導讀】:對于江疏影和胡歌交往這一事網友還是很看好的,沒想到最后還是分手了,有點可惜,那么江疏影談胡歌說了什么?江疏影談胡歌怎么回事?下面來看看。

江疏影談胡歌說了什么

據臺灣媒體報道,江疏影過去曾與胡歌交往,是對方少數公開的女友之一,近來她與蔡康永合作某節目,談及是否愿意出席前任的婚禮,提及“知名舊愛”時被發現“眼眶含淚”,反應驚呆搭檔蔡康永,她隨即否認,稱自己只是突然被cue到“臉紅了”。

最新一期播出的節目中,眾人談及是否會邀前任參加自己的婚禮,江疏影稱在成長的過程中,對前任已經沒有憧景及期待了,所以決定把感情轉化為好友,與該位“有名的前任”如今也依然好朋友,后來被蔡康永追問,如果對方結婚,是否也一樣會參加?江疏影非常瀟灑地表示:“他邀我去,我就會去!”至于是否邀請對方參加自己的婚禮,她則表示需要經過新郎的同意,認為必須尊重另一半的意愿。

江疏影被問到時神情似乎略顯尷尬,蔡康永隨即調侃:“他現在又還沒結婚,你干嘛就眼眶帶淚?”江疏影語帶結巴地否認,稱自己是因為突然被cue到,所以臉紅了。其實除了江疏影,嘉賓佘詩曼也稱愿意參加前任的婚禮,“替他們開心啊,找到幸福的另一半。”她也不排斥邀前任參加自己的婚禮,態度非常豁達。

江疏影談胡歌說了什么 江疏影談胡歌怎么回事

江疏影談胡歌怎么回事

16日,馮紹峰與趙麗穎在微博宣布結婚喜訊。娛樂圈喜事連連,胡歌的微博評論區自然是再次“淪陷”了,網友紛紛留言“催婚”,場面十分搞笑。2014年胡歌發長文承認與江疏影戀情,最新一期的《恕我直言》中,江疏影被主持人蔡康永提到了前任胡歌,當時眼眶濕潤泛起了淚光。

不過就在公開后不到一年,2015年江疏影在電視劇《好先生》發布會上承認與胡歌分手。

江疏影談胡歌說了什么 江疏影談胡歌怎么回事

江疏影談胡歌說了什么 江疏影談胡歌怎么回事

江疏影當時眼眶濕潤泛起了淚光,還為自己找臺階解釋“只是臉紅了”,這也是時隔三年分手后江疏影首次在節目中談起胡歌。

江疏影談胡歌說了什么 江疏影談胡歌怎么回事

胡歌江疏影分手的真正原因是什么

江疏影此番爆料與胡歌分手不外乎又是一次炒作,為什么這么說?原因是:

第一,認為江疏影是新人絕對是個錯誤,因為她出道也有十年了,只因學習所累作品不多,但是學業有成的她回到這個圈子立刻就發現,碩士學位不足以讓自己迅速提高人氣,選擇了急需找人氣王搏出位。于是導演出了與胡歌的戀情,從新聞發展到進度,不得不說江疏影的美夢做到。因為和胡歌戀情曝光后,外界蠻轟動的,也許那個時候的胡歌還蒙在鼓里。

第二,當江疏影露出亮明身份,胡歌發現江疏影不是那么單純,于是干脆心寒分手了事。心情復雜的胡歌嘴上說:“不想影響江疏影江疏影,她是個好姑娘”。其實是感到自己難以駕馭江疏影,再加之胡歌當時確實“很忙”因為他要處理與劉詩詩、楊冪、唐嫣的緋聞事情,并善后。好在后來劉詩詩有了吳奇隆,楊冪有了劉愷威,眼看著自己喜歡的喜歡的女人,都跟了別人,正因為這樣,胡歌對江疏影就更有些吃不準了,與其被涮,不如提前分手筆者也真為胡歌感到悲哀。

第三,不排除江疏影又在炒作,大家不要以為江疏影只是為《好先生》在做宣傳,人們也許忽視了由她主演的偶像劇《最佳前男友》于2015年8月15日登陸黑龍江衛視、深圳衛視首播。浪漫愛情電影《戀愛中的城市》定檔2015年8月20日七夕檔上映。千萬別忘了這位畢業于英國東英格利亞大學,主修傳媒經濟學并獲得碩士學位江疏影更善此道。一箭三雕或許也是有她可以做得到!看來藝人沒文化還真不行!

下一篇:最后一頁 標簽: 江疏影 胡歌

相關閱讀

精彩圖片推薦

黑龙江p62app下载