爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>青春斗金鑫结局是什么 青春斗金鑫最后追到钱贝贝了吗

青春斗金鑫结局是什么 青春斗金鑫最后追到钱贝贝了吗

来源:爱秀美2019-03-30 17:23:40编辑:容易

【导读】:电视剧《青春斗》正在热播中,剧中金鑫是很痴情的一个人,他从大学时期就喜欢钱贝贝,即便毕业之后他也还是对钱贝贝痴心不改。金鑫的结局怎么样?他最后追到钱贝贝了吗?

青春斗金鑫结局是什么

《青春斗》中,金鑫结局最后是单身一人,这也是他自作自受,怨不得别人。

金鑫一开始会喜欢上钱贝贝主要是因为钱贝贝长得漂亮,所以他开始追求钱贝贝。后来金鑫应该是真的喜欢上钱贝贝这个人,所以他?#25293;?#37027;么多年都痴心不改。

青春斗金鑫结局是什么 青春斗金鑫最后追到钱贝贝了吗

金鑫对钱贝贝的喜欢真的是到了极致,他愿意为了表白而丢人,也愿意为了钱贝贝做任何事。

?#36824;上?#30340;是钱贝贝不喜欢金鑫,所以金鑫只能被钱贝贝当做备胎,只有钱贝贝失恋之后才会想到金鑫。当然这个备胎是金鑫心?#26159;?#24895;当的,不是钱贝贝人品太渣。

后来金鑫的痴情也算是有了回报,钱贝?#26149;?#27784;?#21916;?#27809;有交往太久,她和沈严还是因为?#24895;?#19981;合而分手了。再之后钱贝贝就和金鑫在一起了。

也就是说金鑫多年的愿望成真了,他真的追到了钱贝贝。可是这两人的结局并不是那么美好,金鑫还是没能留住钱贝贝,他做了一些错事让钱贝贝非常伤心,在失望之下钱贝贝选择出国留学了。

青春斗金鑫结局是什么 青春斗金鑫最后追到钱贝贝了吗

青春斗金鑫最后追到钱贝贝了吗

金鑫最后追到了钱贝贝,但却做了很多对不起钱贝贝的事情,最后两人还是分手了。

钱贝贝就是女神般的存在,一般情况下如果金鑫坚持不懈应该会追上钱贝贝,但是钱贝贝心里有一个一直忘不了的人,那就是沈严,沈严是校园男神,也是钱贝贝的男神,但是沈严一直都有女朋友,钱贝贝会接受程宇,也是因为觉得和沈严没有可能了。

青春斗金鑫结局是什么 青春斗金鑫最后追到钱贝贝了吗

钱贝?#26149;?#31243;宇分手之后,她还从金鑫那里打听沈严的消息,?#36824;?#27784;严去了哪里,连金鑫也不知道。上天对钱贝贝还是很眷顾的,后来钱贝?#26149;?#27784;严重逢了,而且他们还在一起了,?#36824;?#20182;们却没有走到最后。

相关阅读

精彩图片推荐

黑龙江p62app下载