爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>惊呆了!李易峰疑合约到期 这到底是个什么梗?

惊呆了!李易峰疑合约到期 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-03-30 18:04:15编辑:容易

【导读】:近日,李易峰疑合约到期引起很多粉丝关注,李易峰最近晒出一张自拍,疑似宣布与原经纪公司合约到期后将解约,来看看具体是什么情况?

李易峰疑合约到期

3月30日,李易峰晒出一张自拍,配文称“谢谢这个少年”。随后李易峰工作?#26131;?#21457;微博称“谢谢”,疑似宣布李易峰与原经纪公司合约到期后将解约。

2014年,李易峰与欢瑞世纪签订经纪合约,期限五年。此前?#22411;?#26333;消息称,李易峰与原经纪公司合约期限为2014年4月1日至2019年3月30日。

惊呆了!李易峰疑合约到期 这到底是个什么梗?

3月30日正是网传李易峰与原经纪公司合约到期日。30日下午,李易峰微博发文称“谢谢这个少年”,同时配上了一张自拍,疑似承认与原经纪公司合约到期后解约。?#28304;耍?#31881;丝在评论中纷?#22918;?#31034;“谢谢这位少年,新的旅程我们继续同行”。

只是不知道未来的李易峰为大家带怎样的作品呢?是否还会活跃在荧屏之上,或者准备?#32422;?#30340;歌曲。要知道李易峰早年可是唱歌出道,可是很少能够听到他的歌声。希望李易峰能够为大家多多提供优秀的作品啊!

惊呆了!李易峰疑合约到期 这到底是个什么梗?

李易峰疑合约到期什么情况

3月30日下午,李易峰晒出一张自拍,并配文:“谢谢,这个少年”。疑似宣布与原经纪公司合约到期后将不续约。李易峰很有契约精神地走到了现在,靠?#32422;?#21462;得电视剧和电影领域的优秀成绩就是对前公司最好的回报,表示感谢前公司知遇之恩,谢谢这个少年,祝李易峰星途更加灿烂。

李易峰这是合约到期的感慨吗,因为此前就有消息说,李易峰跟经纪公司的合约期是2014年4月1日到2019年3月30日,合约为期5年。照那条消息,今天就是合约到期日,李易峰微博发出不久,李易峰工作室微博就转发了,并写道:“谢谢。”疑似宣布合约到期后即将解约。

惊呆了!李易峰疑合约到期 这到底是个什么梗?

网友除了表示惋惜之外,更多的是对李易峰的祝福,好聚好散 演员李易峰未来会更好,无论以后李易峰做出怎样的选择相信粉丝们都会一如既往的支持他,李易峰用优秀的电视剧和电影作品回报了前公司的知遇之恩,即使以后离开这个公司相信他?#19981;?#21457;展的很好。

相?#21350;?#35835;

精彩图片推荐

黑龙江p62app下载