爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>杨超越被亲这是什么梗 杨超越被亲什么情况

杨超越被亲这是什么梗 杨超越被亲什么情况

来源:爱秀美2019-03-31 09:31:53编辑:xiaoxue

【导读】:近期杨超越被亲上了热搜,不少网友不知道杨超越被谁亲了?杨超越被亲什么情况?杨超越被亲这是什么梗?分享下杨超越被亲最新消息。

杨超越被亲这是什么梗

在火箭少女近期举行的演唱会上,杨超越被同台的赖美云、傅菁请了脸颊,杨超越还不好意思了,最后笑着唱完了歌曲。杨超越赖美云傅菁《101个愿望》现场版,这首满满少女风的歌燃爆现场,在演唱到歌曲接近尾声时,赖美云与傅菁同时亲上了杨超越的侧脸,引得台下的粉丝尖叫不已。不愧是锦鲤少女,真是惹人?#19981;丁?/p>

杨超越被亲这是什么梗 杨超越被亲什么情况

杨超越被亲什么情况

在3月30日的火箭少女演唱会中,赖美云、傅菁、杨超越同台演唱《101个愿望》歌曲,杨超越被赖美云、傅菁亲。而且杨超越被亲立马上热搜,同?#34987;?#26377;不少现场的粉丝发文,杨超越的现场确?#21040;?#27493;很多了,杨超越加油。也有粉丝表示,超越妹妹被队友亲完之后的表情也太喜感了吧,过于直男。一身红的超越妹妹,2019?#27426;?#20250;继续红火下去的。也有网友发文,看杨超越被亲热搜,还以为被啥疯狂的粉丝亲了。

杨超越被亲这是什么梗 杨超越被亲什么情况

在火箭少女组合广州演唱会上,杨超越被亲,赖美云、傅菁、杨超越演唱《101个愿望》,歌曲尾声赖美云、傅菁同时亲了杨超越。

不过看现场的氛围,可能当时杨超越也没想到会被亲。杨超越当时正在演唱,被亲了之后,愣了一下。但还是假装淡定的演唱,此时杨超越脸上已经留下了两?#27426;?#21451;的红?#25509; ?#22312;3月30日晚上,火箭少女101的演唱会在广州开场,几?#36824;?#23064;全员到齐,给粉丝们奉献了一场精彩的演出。

杨超越被亲这是什么梗 杨超越被亲什么情况

杨超越在2017年通过南池子组合CJ2出道,之后杨超越通过创造101选秀以第三名成绩加入火箭少女101组合出道,并成功为更多人所熟知。2019年,她被评选为LikeTCCAsia亚太区最美100张面孔第3位,中国区最美100张面孔第1位。

相?#21350;?#35835;

精彩图片推荐

黑龙江p62app下载